PASTICCERIA ARTIGIANALE

PASTICCERIA ARTIGIANALE

PASTICCERIA ARTIGIANALE
Nel nostro laboratorio artigianale di pasticceria, ogni giorno utilizziamo i migliori ingredienti della nostra terra e prodotti italiani, per creare specialità di pasticceria e salate da gustare al bancone oppure per un servizio catering e buffet impeccabile.

La nostra esperienza e l'impegno continuo nella pasticceria artigianale a Palmi, ci rendono un punto di riferimento per chi desidera gustare dolci genuini, preparati secondo ricette tradizionali oppure secondo modalità e tempi di massima cura.
 
Le bontà della Pasticceria Sollevante, sono il frutto della sapienza artigiana di chi si dedica ogni giorno alla massima soddisfazione dei propri clienti, attraverso un complesso equilibrio di ingredienti, profumi e sapori unici...

PRODUZIONE ARTIGIANALE

Tra i e le dolci e specialità della pasticceria artigianale troverete:

  • mignon
  • paste ripiene
  • torte per eventi e ricorrenze
  • semifreddi
  • torrone artigianale
  • panettoni artigianali
  • dolci artigianali tipici 
  • torte per compleanni
  • torte per battesimi
  • torte per matrimoni
  • realizzazione buffet dolci
  • pasticceria secca artigianale
  • produzione dolci tipici calabresi


Ogni cliente potrà personalizzare il proprio dolce in base ai propri gusti, in particolare per le torte su richiesta, con scritte e decorazioni frutto della nostra produzione artigianale.

PRODUZIONE TORRONE ARTIGIANALE DOLCI TIPICI CALABRESI

PRODUZIONE TORRONE ARTIGIANALE E DOLCI TIPICI CALABRESI

Il torrone artigianale è un classico dolce delle feste natalizie e non solo.
Scopri la nostra produzione di torroni ricchi di bontà, da quelli con nocciole classici, ai torroni morbidi, torroni ricchi di mandorle e pistacchi tostati, al miele e con tante altre specialità.
Un dolce che non può mancare sulla tavola del Natale, irresistibile come tutte le specialità di dolci artigianali della pasticceria Sollevante a Palmi!

Per ogni festività, il nostro laboratorio riserva anche una vasta produzione di dolci tipici calabresi artigianali, come Mostaccioli, Crocette di fichi secchi, Cuzzupe, la Cupeta, la Giuggiulèna, le Nacatole, 'Ncinetti, la Pignolata, la Pitta di San Martino, le Dita d'Apostuli, la Crema reggina, il Torrone Sorianesina, le Marzallette, la Riganella, i Crustuli e i Cannariculi.
Torna su